Pekan Kreatifitas ASBIO TA-TK ASBS

Kegiatan Al-Azhar Syifa Budi Solo yang dilaksanakan di Car Free Day Slamet Riyadi Solo dengan tema Pentas Seni “ Pekan Kreatifitas ASBIO”. Kegiatan ini diadakan secara rutin yang diikuti oleh semua unit dari TA-TK-SD-SMP hingga SMA.

Kegiatan perdana yang dilaksanakan pada hari minggu, 19 Januari 2020 diisi oleh unit TA-TK dengan sangat meriah karena ada beberapa penampilan pentas seni anak yang dimiliki siswa-siswi TA-TK Al-Azhar Syifa Budi Solo. Seperti Senam Ceria, Drumband, Tahfidz, Kepramukaan, Tampilan Ekstrakurikuler Menyanyi, English Poem, Dokter Cilik dan beberapa tampilan lainnya.

Seperti yang disampaikan oleh bunda Iin Meylani, S.Pd Selaku Kepala Sekolah TA-TK Al-Azhar Syifa Budi Solo bahwa “ event ini merupakan kegiatan yang dapat menunjukan kreatifitas dan melatih mental para siswa.

Selain itu kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan TA-TK Al-Azhar Syifa Budi Solo kepada masyarakat luas tentang beberapa prestasi yang diraihnya, salah satunya adalah sebagai Juara 1 LSS ( Lomba Sekolah Sehat ) tingkat Nasional. Pada kegiatan ini TA-TK Al-Azhar Syifa Budi Solo juga menginfokan kepada masyarakat bahwa sudah membuka pendaftaran siswa baru tahun ajaran 2020-2021.

[ngg src=”galleries” ids=”6″ display=”basic_slideshow”]